Отзыв № 1562855

Как вы оцениваете отдельные аспекты качества государственной (муниципальной) услуги?

  • 12345
  • Доступность информации о порядке предоставления государственной услуги в электронном виде
    Отлично
  • Время ожидания ответа на подачу заявления, время предоставления государственной услуги
    Отлично
  • Удобство процедур предоставления государственной услуги, включая процедуры и доступность информации при подаче заявления, записи на прием, подачи заявления, оплаты обязательных платежей, информирования заявителя о ходе предоставления госуслуги
    Отлично
Текст отзыва:

Я подала заявление на замену паспорта по причине изменения фамилии после вступления в брак через портал Госуслуг (заявление No 631342072 от 2 ноября 2019 года ) и была приглашена для получения готового паспорта 29 ноября 2019 года в 3 отделение отдела по Всеволожскому району УВМ ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области,находящееся по адресу 188664, Ленинградская обл., Всеволожский р-н, пос. Токсово, ул.Привокзальная, д. 16 А. Однако за паспортом в силу объективных обстоятельств я смогла придти только 3 декабря 2019 года.
Инспектор, занимающаяся вопросами замены паспортов (представиться отказалась),сообщила, что готовый паспорт можно будет забрать только 5 декабря 2019 года, при этом на просьбу выдать временное удостоверение личности ответила отказом по причине "мы не выдаем временные удостоверения личности". В итоге я осталась вообще без каких-либо действующих документов, удостоверяющих личность. А заявление на портале Госуслуг сотрудники ведомства закрыли еще до фактического оказания услуг - паспорт на момент написания отзыва мне не выдан.
Считаю, что действия сотрудника неправомерны. Прошу провести внутреннее расследование по описанным выше фактам и применить к виновным дисциплинарное взыскание.

История изменений
  • 04.12.2019 в 12:05Отзыв передан по месту получения услуги.
  • 04.12.2019 в 16:07Отзыв прочитан, ответ готовится.

Комментарии к отзыву

    Возможность оставлять отзывы и комментарии доступна пользователям, вошедшим через портал госуслуги