Отзыв № 1375660

Как вы оцениваете отдельные аспекты качества государственной (муниципальной) услуги?

  • 12345
  • Доступность информации о порядке предоставления государственной услуги в электронном виде
    Отлично
  • Время ожидания ответа на подачу заявления, время предоставления государственной услуги
    Отлично
  • Удобство процедур предоставления государственной услуги, включая процедуры и доступность информации при подаче заявления, записи на прием, подачи заявления, оплаты обязательных платежей, информирования заявителя о ходе предоставления госуслуги
    Отлично
Текст отзыва:

Реквизиты
ОГРНИП
314504325900020
ИНН
507701576832
Вид предпринимательства
Индивидуальный предприниматель
Дата регистрации
16 сентября 2014 г.
Регистратор
МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ №5 ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Дата постановки на учёт
16 сентября 2014 г.
Наименование налогового органа
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №11 по Московской области
Сведения Росстата
ОКПО
0193072629
ОКАТО
46251816001
ОКТМО
46651416101
Сведения о регистрации в ПФР
Регистрационный номер
060058006166
Дата регистрации
17 сентября 2014 г.
Наименование территориального органа
Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда РФ №11 Серпуховский район Московской области
Сведения о регистрации в ФСС
Регистрационный номер
502201236750223
Дата регистрации
16 октября 2017 г.
Наименование территориального органа
ФИЛИАЛ №22 ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ - МОСКОВСКОГО ОБЛАСТНОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Сведения МСП
Дата включения
1 августа 2016 г.
Категория субъекта
Микропредприятие

Прошу рассмотреть мое обращение и принять соответствующие меры: С моих двух счетов были списаны денежные средства в размере около 44000 рублей. Один счет с которого было списано 22500 принадлежит сетелем банку с помощью которого я гашу автокредит. В связи с тем что ИФНС №11 по Московской области по требованию списала данную сумму у меня возникла задолженность перед банком,о которой я узнал спустя 8 дней, Отмечу что требование о возникшей задолженности от ИФНС я не получал ( У меня электронное информирование, сервис МОЕ ДЕЛО). Тем самым у меня возникла задолженность перед Сетелем Баннком, мне начислены пени и нарушена кредитная история. Далее сумма в размере 21500 списано с моего р\с в промсвязь банке.При выяснении причин и обстоятельств, Ифнс №11 поясняет, что у них произошло за двоение и денежные средства были списаны ошибочно. В случае не принятия мер и не возврате денежных средств, оставляю за собой право обратиться в суд, с предъявлением иска об упущенной выгоде.

История изменений
  • 13.06.2019 в 15:20Запрошено изменение места получения отзыва.
  • 14.06.2019 в 15:48Запрошено изменение места получения отзыва.
  • 14.06.2019 в 15:57Запрошено изменение места получения отзыва.
  • 14.06.2019 в 16:02Запрошено изменение места получения отзыва.
  • 17.06.2019 в 08:37Место получения отзыва изменено.
  • 17.06.2019 в 08:37Отзыв передан по месту получения услуги.
  • 17.06.2019 в 12:18Отзыв прочитан, ответ готовится.

Комментарии к отзыву

    Возможность оставлять отзывы и комментарии доступна пользователям, вошедшим через портал госуслуги