Отзыв № 1237497

Как вы оцениваете отдельные аспекты качества государственной (муниципальной) услуги?

  • 12345
  • Доступность информации о порядке предоставления государственной услуги в электронном виде
    Отлично
  • Время ожидания ответа на подачу заявления, время предоставления государственной услуги
    Отлично
  • Удобство процедур предоставления государственной услуги, включая процедуры и доступность информации при подаче заявления, записи на прием, подачи заявления, оплаты обязательных платежей, информирования заявителя о ходе предоставления госуслуги
    Отлично
Текст отзыва:

Добрый день, УФССП России по Свердловской области.
Вопрос по ИП №27821/15/66012-ИП от 05.11.2014.
23.11.2018 года я, являясь представителем Кустова Сергея Евгеньевича на основании нотариальной доверенности, направил судебному приставу-исполнителю ОСП по г. Каменск-Уральскому и Каменскому району Рубникович Ю.А. копии решения и определения Арбитражного суда Свердловской области по делу № А 60-19971/2018 о признании Кустова С.Е. банкротом и об освобождении от обязательств. Данные документы были направлены судебному приставу-исполнителю для решения вопроса в порядке ч. 4 ст. 69.1, ст. 47 ФЗ "Об исполнительном производстве". Так же в последствии данные документы были представлены приставу в оригиналах с гербовой печатью и подписью судьи. На словах пристав сказала, что исполнительное производство было окончено, однако из-за программной ошибки всё ещё числится в базе, а следственно и на сайте УФССП и она обязательно разрешится когда разрешится.
Между тем уже более 2,5 месяцев ситуация на том же месте: исполнительное производство якобы окончено, но ни постановлений об окончании в адрес должника не направлено, ни в базе должников нет сведений о принятом решении об окончании данного исполнительного производства.
Сообщите пожалуйста когда производство будет окончено в базе должников УФССП и Кустову С.Е. будут направлены постановления об окончании исполнительного производства?

Файлы
История изменений
  • 11.02.2019 в 10:16Отзыв передан по месту получения услуги.
  • 12.02.2019 в 15:01Отзыв прочитан, ответ готовится.
  • 12.02.2019 в 15:04Ответ размещен.

Официальный ответ опубликован 12.02.2019 в 15:04

Добрый день! Ваше обращение не является отзывом на качество предоставления государственной услуги Управлением судебных приставов по Свердловской области, так как из текста обращения следует, что заявление на предоставление государственной услуги в установленном порядке Вы не подавали.
В обращении не указаны Ваши фамилия, имя, отчество, то есть данное обращение является анонимным, следовательно, запрошенная информация не может быть предоставлена.
Просим обратить внимание, что интернет-сайт "Ваш контроль" не предназначен для принятия запросов и жалоб, связанных с исполнительным производством, а предназначен лишь для размещения отзывов о качестве предоставляемых органами государственной власти государственных услуг.
Порядок обращения с заявлениями на предоставление государственных услуг размещен на официальном Интернет-сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области.

Пользователь ешё не оценил официальный ответ

Комментарии к отзыву

    Возможность оставлять отзывы и комментарии доступна пользователям, вошедшим через портал госуслуги