Отзыв № 1106670

Как вы оцениваете отдельные аспекты качества государственной (муниципальной) услуги?

  • 12345
  • Время предоставления государственной услуги
    Отлично
  • Время ожидания в очереди при получении государственной услуги
    Отлично
  • Вежливость и компетентность сотрудника, взаимодействующего с заявителем при предоставлении государственной услуги
    Отлично
  • Комфортность условий в помещении, в котором предоставлена государственная услуга
    Отлично
  • Доступность информации о порядке предоставления государственной услуги
    Отлично
Текст отзыва:

С меня по двум исполнительным листам из зарплаты происходили удержания. Изначально пристав затребовал по месту работы сумму большую чем мне присудил суд. После многочисленных попыток найти правильную информацию, я обратился к старшему судебному приставу, только после этого мне устно сказали что информация действительно была передана работодателю не верная. Но при этом мне заблокировали все кредитные карты и я не мог погасить кредиты, поступающие на них средства блокировались.
По моим приблизительным расчетам я должен был погасить всю задолженность по исполнительным листам в августе месяце 2018г. Постоянно просматривая остаток задолженности в личном кабинете гос услуг, а также наличия исполнительного производства на сайте Федеральная служба судебных приставов я в августе месяце погасил остаток задолженности по исполнительным листам. Однако получив сегодня зарплату 13.09.2018 я обнаружил что с меня по прежнему происходит удержания. Обратившись к судебному приставу, я не получил однозначного ответа какую денежную сумму с меня удержали за период исполнительного производства. Получив выписку по услуге "Предоставление информации о ходе исполнительного производства№371814136" я вообще остался в шоке, из обильного потока информации я могу сделать вывод, что денежные средства удерживаемые с меня начиная с 15.09.2016 периодически не понятно куда направлялись: "...Операция: Поступление, Дата проводки: 15.09.2016, Сумма: 3434.13, Тип назначения суммы: Не определено..." Достоверно какую сумму с меня удержали по исполнительным листа, куда она была потрачена и почему с меня до сих пор работодатель удерживает денежные средства мне не понятно!

История изменений
  • 14.09.2018 11:07Отзыв передан по месту получения услуги.
  • 14.09.2018 15:18Отзыв прочитан, ответ готовится.
  • 14.09.2018 15:19Ответ размещен.

Официальный ответ опубликован 14-09-2018

Сервис «Ваш контроль» разработан для оценки качества предоставленных государственных услуг. Ваше обращение не является отзывом на качество предоставляемых государственных услуг, а так же не содержит оценки конкретных государственных услуг, предоставляемых физическим лицам.
В соответствии с Федеральным законом РФ от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Вы вправе обратиться через официальный сайт УФССП по Челябинской области www.r74.fssprus.ru. через сервис «интернет приёмная» заполнив форму обращения, либо на электронную почту mail@r74.fssprus.ru.

Пользователь ешё не оценил официальный ответ

Комментарии к отзыву

    Возможность оставлять отзывы и комментарии доступна пользователям, вошедшим через портал госуслуги